Restauración. Grado superior
José Manuel Sainz de Omeñaca , Javier García Palacios , Pedro García Martín , Inmaculada Córdoba Rodríguez , Isabel Barrios Salinas , Rosa María Vila Laurenz
El trabajo de este técnico es administrar establecimientos,
departamentos o áreas de restauración diseñando y comercializando su
oferta gastronómica.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167451
- ISBN
- 978-84-89167-45-2
- Depósito legal
- M-50.607-2000
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Edición en papel
€7,50Libros relacionados
Bibliografía del Camino de Santiago. (Tomo II)
Boletín de novedades nº 15. Mayo - Junio 2018. Ministerio de Educación y Formación Profesional. Ministerio de Cultura y Deporte
Revista de Educación nº 408. Abril-Junio 2025. El sentido de enseñar historia
Guía para docentes y asesores españoles en Bulgaria, Hungría, Rumanía y Turquía
Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Ciencia año 1983-1. Actos Administrativos. Números del 1 al 17 e índice 1º trimestre
redELE nº 20. Revista electrónica de didáctica. Español como lengua extranjera
Enlace nº 67. Boletín informativo de la Consejería de Educación en Polonia
Concurso literario en español 2023 "Dale voz a la pluma". Trabajos premiados
Colección legislativa año 1996
Aljamía nº 12. Revista de la Consejería de Educación en Marruecos