Restauración. Grado superior
José Manuel Sainz de Omeñaca , Javier García Palacios , Pedro García Martín , Inmaculada Córdoba Rodríguez , Isabel Barrios Salinas , Rosa María Vila Laurenz
El trabajo de este técnico es administrar establecimientos,
departamentos o áreas de restauración diseñando y comercializando su
oferta gastronómica.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167451
- ISBN
- 978-84-89167-45-2
- Depósito legal
- M-50.607-2000
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Edición en papel
€7,12Descuento 5%€7,50
Libros relacionados

Boca Bilingüe nº 9. Revista de cultura en español y portugués

Teaching guide. Open Government. Baccalaureate

Guía de auxiliares de conversación en Canadá 2019-2020

Memoria de actividades. Consejo de Universidades. 1994-1995

Homologación y convalidación de títulos y estudios extranjeros. Edición 1991

Enlace nº 94. Boletín informativo de la Consejería de Educación en Polonia

Boletín de noticias nº 56

Anaquel nº 37. Boletín de la Consejería de Educación en Portugal

Memoria 1986

Educación y formación de personas adultas en Europa.Creación de vías de acceso inclusivas a las competencias y cualificaciones