Restauración. Grado superior
José Manuel Sainz de Omeñaca , Javier García Palacios , Pedro García Martín , Inmaculada Córdoba Rodríguez , Isabel Barrios Salinas , Rosa María Vila Laurenz
El trabajo de este técnico es administrar establecimientos,
departamentos o áreas de restauración diseñando y comercializando su
oferta gastronómica.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167451
- ISBN
- 978-84-89167-45-2
- Depósito legal
- M-50.607-2000
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Edición en papel
7,12 €Descuento 5%7,50 €
Libros relacionados

Guía de comedores escolares

Panorama de la educación 2023. Indicadores de la OCDE. Informe español

Experiencias internacionales en la organización y gestión de la investigación en la universidad

Vida escolar nº 66

redELE nº 26. Revista electrónica de didáctica. Español como lengua extranjera

Estadística de la enseñanza en España 1998/99. Datos avance y series e indicadores

Catálogo de ofertas formativas de grado D del Sistema de Formación Profesional

La actividad física y deportiva extraescolar en los centros educativos. Rugby

Revista de educación nº extraordinario año 1988. La educación en la ilustración española

The white paper for the reform of educational system