Restauración. Grado superior
José Manuel Sainz de Omeñaca , Javier García Palacios , Pedro García Martín , Inmaculada Córdoba Rodríguez , Isabel Barrios Salinas , Rosa María Vila Laurenz
El trabajo de este técnico es administrar establecimientos,
departamentos o áreas de restauración diseñando y comercializando su
oferta gastronómica.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167451
- ISBN
- 978-84-89167-45-2
- Depósito legal
- M-50.607-2000
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados
Archivos Estatales
Alba nº 040. Del 1 al 15 de Enero de 1966
Títulos españoles y extranjeros de médicos especialistas. Obtención, homologación y reconocimiento
Boletín Consejería de Educación en Nueva Zelanda. Edición anual: 2015
Lengua árabe en educación infantil. Propuesta curricular. Centros docentes españoles en Marruecos
Boletín de educación educainee nº 17. Análisis secundario a partir de los datos del Programa PIAAC
Debate. Bachillerato: estructura y contenidos. Informe síntesis
Documentación. Controladora del ITE
Guía para auxiliares de conversación españoles en el Reino Unido. Curso 2012 - 2013
Evaluación de la enseñanza y el aprendizaje de la lengua inglesa. Educación secundaria obligatoria 2001. Avance de resultados