Restauración. Grado superior
José Manuel Sainz de Omeñaca , Javier García Palacios , Pedro García Martín , Inmaculada Córdoba Rodríguez , Isabel Barrios Salinas , Rosa María Vila Laurenz
El trabajo de este técnico es administrar establecimientos,
departamentos o áreas de restauración diseñando y comercializando su
oferta gastronómica.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167451
- ISBN
- 978-84-89167-45-2
- Depósito legal
- M-50.607-2000
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados
Estudio Internacional para el Progreso de la Comprensión Lectora. PIRLS
Palencia. Curso 1997-1998. Guía del estudiante
Vida escolar nº 172 - 173
Terrorismoaren aurkako azal ikusezina. Balio etikoetarako. Unitate didaktikoa. DBH1
Materiales sobre Historia y Cultura del Pueblo Gitano para Educación Secundaria. Educar frente al antigitanismo
Griego I. 1º bachillerato. Bachillerato a distancia
Formación profesional. Titulaciones. Edición 2002
Documento de organización del centro. E.G.B. Concertados. Memoria informativa 1990-91
Revista de educación nº 53
Aljamía nº 24. Revista de la Consejería de Educación en Marruecos