Restauración. Grado superior
José Manuel Sainz de Omeñaca , Javier García Palacios , Pedro García Martín , Inmaculada Córdoba Rodríguez , Isabel Barrios Salinas , Rosa María Vila Laurenz
El trabajo de este técnico es administrar establecimientos,
departamentos o áreas de restauración diseñando y comercializando su
oferta gastronómica.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167451
- ISBN
- 978-84-89167-45-2
- Depósito legal
- M-50.607-2000
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados
Didáctica de la educación infantil. Servicios socioculturales y a la comunidad. Formación profesional
Comunidades familiares en educación. Un modelo de renovación pedagógica en la guerra civil
Alba nº 157. Del 15 al 30 de Noviembre de 1970
Infoasesoría nº 111. Boletín de información sobre la enseñanza del español en Bélgica y Luxemburgo
Teaching in Focus 45. ¿Dónde está el profesorado con experiencia?
Alimentación saludable. Cuaderno do alumnado
Conferencia Internacional de Educación. Sesión XXXIV. Ginebra, 19-27 de septiembre de 1973. Informe sobre la Reforma Educativa en España
IV Encuentro de profesores de español de Eslovaquia Actas
Guía de la integración. Edición 1997
PISA 2022. Programa para la Evaluación Internacional de los Estudiantes. Informe español