Restauración. Grado superior
José Manuel Sainz de Omeñaca , Javier García Palacios , Pedro García Martín , Inmaculada Córdoba Rodríguez , Isabel Barrios Salinas , Rosa María Vila Laurenz
El trabajo de este técnico es administrar establecimientos,
departamentos o áreas de restauración diseñando y comercializando su
oferta gastronómica.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167451
- ISBN
- 978-84-89167-45-2
- Depósito legal
- M-50.607-2000
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados
Boletín de novedades nº 14. Marzo - Abril 2018. Ministerio de Educación, Cultura y Deporte
Revista de educación nº 357. Nuevas perspectivas en la sección de idiomas de la Prueba de Acceso a la Universidad
Formación profesional ante las perspectivas de la nueva ley de educación
Primer Seminario de Enseñanza Superior Científica y Técnica
Evaluación de centros docentes (plan EVA)
redELE nº 19. Revista electrónica de didáctica. Español como lengua extranjera
PISA in Focus 95. ¿Existe una división generacional en el optimismo respecto al medio ambiente?
Catálogo de equipo y material didáctico normalizado para Formación Profesional
Premios nacionales 2001 a la innovación educativa
Aula de español nº 7