Restauración. Grado superior
José Manuel Sainz de Omeñaca , Javier García Palacios , Pedro García Martín , Inmaculada Córdoba Rodríguez , Isabel Barrios Salinas , Rosa María Vila Laurenz
El trabajo de este técnico es administrar establecimientos,
departamentos o áreas de restauración diseñando y comercializando su
oferta gastronómica.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167451
- ISBN
- 978-84-89167-45-2
- Depósito legal
- M-50.607-2000
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados

PIRLS - TIMS 2011. Estudio Internacional de progreso en comprensión lectora, matemáticas y ciencias. IEA. Volumen I. Informe español

Europass Estudiantes

Informe sectorial nº 2. Variación datos de las familias profesionales. Trabajadores por cuenta ajena

Aljamía nº 9. Revista de la Consejería de Educación en Marruecos

Anuario brasileño de estudios hispánicos XXII

Tecla nº 3/2018. Revista de la Consejería de Educación en el Reino Unido e Irlanda

Becas 2002-2003

Enlace nº 108. Boletín de la Consejería de Educación en Polonia

Alba nº 101. Del 15 al 31 de Julio de 1068

Infoasesoría nº 164. Boletín de la Consejería de Educación en Bélgica, Países Bajos y Luxemburgo