Restauración. Grado superior
José Manuel Sainz de Omeñaca , Javier García Palacios , Pedro García Martín , Inmaculada Córdoba Rodríguez , Isabel Barrios Salinas , Rosa María Vila Laurenz
El trabajo de este técnico es administrar establecimientos,
departamentos o áreas de restauración diseñando y comercializando su
oferta gastronómica.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167451
- ISBN
- 978-84-89167-45-2
- Depósito legal
- M-50.607-2000
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados
Guía de recursos didácticos. Ciencias sociales, geografía e historia. Educación secundaria obligatoria
Balcón nº 1. Boletín de la Consejería de Educación en Marruecos
Alba nº 027. Del 1 al 15 de Mayo de 1965
Programas complementarios de las Secciones Bilingües de español
Materiales para la reforma. Educación Secundaria Obligatoria. Guía general
Materiales para la clase de ELE 2011. Nivel A1
Legislación de formación profesional industrial
Homologación de títulos españoles en Alemania
Boletín informativo nº 10. Unidad de Igualdad de Género del MEYFP. Igualdad en cifras MEFP 2022
Seminario Iberoamericano de política científica y tecnológica