Restauración. Grado superior
José Manuel Sainz de Omeñaca , Javier García Palacios , Pedro García Martín , Inmaculada Córdoba Rodríguez , Isabel Barrios Salinas , Rosa María Vila Laurenz
El trabajo de este técnico es administrar establecimientos,
departamentos o áreas de restauración diseñando y comercializando su
oferta gastronómica.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167451
- ISBN
- 978-84-89167-45-2
- Depósito legal
- M-50.607-2000
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados
Vida escolar nº 225 - 226
Actas del IV congreso de la enseñanza del español en Portugal
Intelex. Manual de referencia. Proyecto LAO (Logopedia Asistida por Ordenador)
Vida escolar nº 95
Centro de Recursos de Varsovia
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. Abril 2008
El desarrollo de las competencias clave en el contexto escolar en Europa: desafíos y oportunidades para la política en la materia
Catálogo de publicaciones del Ministerio de Educación 2011
Revista de educación nº 233-234
Diccionario de términos lingüísticos y literarios destinado a los alumnos de las secciones bilingües con lengua española en la República Checa