Restauración. Grado superior
José Manuel Sainz de Omeñaca , Javier García Palacios , Pedro García Martín , Inmaculada Córdoba Rodríguez , Isabel Barrios Salinas , Rosa María Vila Laurenz
El trabajo de este técnico es administrar establecimientos,
departamentos o áreas de restauración diseñando y comercializando su
oferta gastronómica.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167451
- ISBN
- 978-84-89167-45-2
- Depósito legal
- M-50.607-2000
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados
Calanda nº 15. Revista didáctica de la acción educativa española en Francia
Guía para auxiliares de conversación españoles en Irlanda 2021-2022
Revista de Educación 401. July-September
Diccionario de fútbol
Revista de educación nº 387. January-March 2020
Informe 2016 sobre el estado del sistema educativo. Curso 2014-2015
Revista de educación nº 394. October-December 2021
Catálogo de publicaciones del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte 2012
Cuadernos de Rabat nº 25. Las TICS en el aula de español lengua extranjera. Monográfico
Voces Hispanas nº 6