Restauración. Grado superior
José Manuel Sainz de Omeñaca , Javier García Palacios , Pedro García Martín , Inmaculada Córdoba Rodríguez , Isabel Barrios Salinas , Rosa María Vila Laurenz
El trabajo de este técnico es administrar establecimientos,
departamentos o áreas de restauración diseñando y comercializando su
oferta gastronómica.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167451
- ISBN
- 978-84-89167-45-2
- Depósito legal
- M-50.607-2000
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados

Revista de educación nº 48

Enlace nº 88. Boletín informativo de la Consejería de Educación en Polonia

Boletín de noticias nº 37

El lenguaje de funciones y gráficas

Formato IBERMAC para Monografías. Manual

III Premio nacional de educación para el desarrollo "Vicente Ferrer"

Vida escolar nº 9 - 10

Participación educativa. Revista del Consejo Escolar del Estado. Segunda época. Vol. 2 / Nº 3 / 2013. Transparencia y mejora de la educación

Las enseñanzas profesionales en España 1963

Industrias alimentarias. Monografías profesionales