Restauración. Grado superior
José Manuel Sainz de Omeñaca , Javier García Palacios , Pedro García Martín , Inmaculada Córdoba Rodríguez , Isabel Barrios Salinas , Rosa María Vila Laurenz
El trabajo de este técnico es administrar establecimientos,
departamentos o áreas de restauración diseñando y comercializando su
oferta gastronómica.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167451
- ISBN
- 978-84-89167-45-2
- Depósito legal
- M-50.607-2000
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados
La formación en centros de trabajo
Mosaico nº 31. Revista para la promoción y apoyo a la enseñanza del español
Académicas en cifras 2007
Formación profesional a distancia. Guía del alumno. Ciclo formativo de grado medio. Gestión administrativa
Revista de educación nº 372. Abril-Junio 2016
Boletín informativo nº 12 Enero 2019. Eurydice España - rediE
Análisis y control. Grado superior
Informe del curso 2022-2023. Servicio de atención telefónica de casos de malos tratos y acoso en el ámbito de los centros docentes del sistema educativo español (Tfno. 900 018 018)
TV ESCOLAR INGLÉS 1º LIBRO DEL MAESTRO
Tinta China nº 12. Revista de la Consejería de Educación en China