Restauración. Grado superior
José Manuel Sainz de Omeñaca , Javier García Palacios , Pedro García Martín , Inmaculada Córdoba Rodríguez , Isabel Barrios Salinas , Rosa María Vila Laurenz
El trabajo de este técnico es administrar establecimientos,
departamentos o áreas de restauración diseñando y comercializando su
oferta gastronómica.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167451
- ISBN
- 978-84-89167-45-2
- Depósito legal
- M-50.607-2000
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados
Colección Legislativa año 2008.
Language and culture assistants to Spain 2019 (Folleto en inglés)
Cuadernos de Rabat nº 2. Material didáctico para la clase de español lengua extranjera
El mundo de Fantasmín. Recursos interactivos para educación infantil
Cómo hacer un huerto escolar
Formación profesional a distancia. Informática aplicada
Mediterráneo nº 6. Revista de la Consejería de Educación en Italia, Grecia y Albania
La aventura de aprender. Cómo hacer una asamblea
Infoasesoría nº 148. Boletín de la Consejería de Educación en Bélgica, Países Bajos y Luxemburgo
Boletín Oficial del Ministerio de Educación Nacional año 1944. Resoluciones Administrativas. Números del 1 al 52 e índices 2º semestre de 1943 y 1º semestre de 1944