Restauración. Grado superior
José Manuel Sainz de Omeñaca , Javier García Palacios , Pedro García Martín , Inmaculada Córdoba Rodríguez , Isabel Barrios Salinas , Rosa María Vila Laurenz
El trabajo de este técnico es administrar establecimientos,
departamentos o áreas de restauración diseñando y comercializando su
oferta gastronómica.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167451
- ISBN
- 978-84-89167-45-2
- Depósito legal
- M-50.607-2000
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados
Centros españoles en Marruecos. Evaluación de la educación primaria 2006. Sexto curso
Sanidad
Violent radicalization. Unit of work for secondary school psychology studens 16-17 year old
Actividades didácticas de/en español nº 8
Boletín informativo nº 16 Junio 2019. Eurydice España - rediE
Revista de educación nº 12
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. 13 mayo 2005
Biblioteca virtual redELE nº 17
Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Ciencia 2005. Actos Administrativos. Números del 1 al 4 más 4 números extraordinarios
Memoria de Actividades del Plan Nacional de I+D durante 1991, Resumen del Cuatrienio 1988-1991 y Perspectivas Futuras