Restauración. Grado superior
José Manuel Sainz de Omeñaca , Javier García Palacios , Pedro García Martín , Inmaculada Córdoba Rodríguez , Isabel Barrios Salinas , Rosa María Vila Laurenz
El trabajo de este técnico es administrar establecimientos,
departamentos o áreas de restauración diseñando y comercializando su
oferta gastronómica.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167451
- ISBN
- 978-84-89167-45-2
- Depósito legal
- M-50.607-2000
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados
Liceo español "Luis Buñuel". Sistema educativo español
DILuz
Revista nacional de educación nº 80
Enlace nº 66. Boletín informativo de la Consejería de Educación en Polonia
Boletín Oficial del Ministerio de Educación año 2010. Actos Administrativos. Números del 1 al 4 más 2 números extraordinarios.
Vida escolar nº 63 - 64
Con firma 2010. Leer para aprender. Leer en la era digital
Lengua Extranjera II: francés. Materiales didácticos. Bachillerato
Vida escolar nº 8
La Joya como Diseño