Salsas. Hostelería y Turismo. Formación Profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales. Con el Simulador "Salsas en cocina" el alumnado podrá elaborar virtualmente tanto las principales salsas de cocina como alguna derivada de ellas, identificando sus características y analizando los diversos elementos y variables a tener en cuenta para su realización.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436949568
- ISBN
- 978-84-369-4956-8
- Depósito legal
- M-51870-2010
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2010
Libros relacionados
Apuntes del Instituto de Evaluación. Resumen informativo nº 11. Indicadores y estudios de evaluación de las comunidades autónomas-2
Boletín Informativo nº 40 Junio 2023. Eurydice España - Redie
Infoboletín nº 73. Boletín de la Consejería de Educación en Países Bajos
Infoboletín de Países Bajos nº 16. Boletín de información sobre la enseñanza del español
Vento
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. Diciembre 2006
IEA Compass Briefs in Education 22. Hambre y entorno de aprendizaje
Plan provincial de formación del profesorado. Curso 1992-1993. Dirección Provincial de Cantabria
Plan de formación para profesores de español. Promoción de la lengua y cultura españolas. 2015-2016
Alba nº 137. Del 15 al 30 de Enero de 1970