Salsas. Hostelería y Turismo. Formación Profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales. Con el Simulador "Salsas en cocina" el alumnado podrá elaborar virtualmente tanto las principales salsas de cocina como alguna derivada de ellas, identificando sus características y analizando los diversos elementos y variables a tener en cuenta para su realización.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436949568
- ISBN
- 978-84-369-4956-8
- Depósito legal
- M-51870-2010
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2010
Libros relacionados
La aventura de aprender. Cómo hacer entrevistas
Europass Estudiantes
Espiral nº 13. Boletín de la Consejería de Educación en Bulgaria
Aljamía nº 11. Revista de la Consejería de Educación en Marruecos
Proyecto curricular para el primer curso de la E.S.O. (primer ciclo). Unidad 1ª. La comunicación
Alba nº 083. Del 15 al 31 de Octubre de 1967
Revista de educación nº 108
Guía para docentes y asesores españoles en Bulgaria, Hungría, Rumanía y Turquía
Propuestas de mejora. Informe sobre el estado y situación del sistema educativo. Curso 2009-2010
Símbolos Bliss. Diccionario guía