Salsas. Hostelería y Turismo. Formación Profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales. Con el Simulador "Salsas en cocina" el alumnado podrá elaborar virtualmente tanto las principales salsas de cocina como alguna derivada de ellas, identificando sus características y analizando los diversos elementos y variables a tener en cuenta para su realización.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436949568
- ISBN
- 978-84-369-4956-8
- Depósito legal
- M-51870-2010
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2010
Libros relacionados

Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Ciencia año 1979-1. Actos Administrativos. Números del 1 al 13 e índice 1º trimestre

Actas del XIII seminario de dificultades específicas de la enseñanza del español a lusohablantes

Reforma Educativa- Legislación

Escritura creativa en el aula: una propuesta didáctica para Educación Secundaria

Escalafón de antigüedad de los catedráticos numerarios de las Universidades del Reino. 1928

Tecla nº 2/2020. Revista de la Consejería de Educación en el Reino Unido e Irlanda

Revista de educación nº 392. Abril-Junio 2021

Museo de Mallorca. Sección etnológica. Guía de las salas de oficios artesanos

Proyecto de elaboración de materiales de F.P. a distancia. 2009-2011

Red Estatal de Ciudades Educadoras (RECE). 15 años de compromiso con la Carta