Salsas. Hostelería y Turismo. Formación Profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales. Con el Simulador "Salsas en cocina" el alumnado podrá elaborar virtualmente tanto las principales salsas de cocina como alguna derivada de ellas, identificando sus características y analizando los diversos elementos y variables a tener en cuenta para su realización.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436949568
- ISBN
- 978-84-369-4956-8
- Depósito legal
- M-51870-2010
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2010
Libros relacionados

Griego I. 1º bachillerato. Bachillerato a distancia

Guía para auxiliares de conversación españoles en Noruega 2021-2022

Colección legislativa año 1958

Electromecánica de vehículos. Grado medio

Gestión comercial y marketing. Grado superior

Formación Profesional Industrial. Grado de aprendizaje industrial. Cuestionarios y cuadro horario

Revista de educación nº 329. La ley de calidad

Revista de educación nº 146

Materiales quinto centenario nº 9. Así fue 1992

Alba nº 154. Del 1 al 15 de Octubre de 1970