Salsas. Hostelería y Turismo. Formación Profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales. Con el Simulador "Salsas en cocina" el alumnado podrá elaborar virtualmente tanto las principales salsas de cocina como alguna derivada de ellas, identificando sus características y analizando los diversos elementos y variables a tener en cuenta para su realización.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436949568
- ISBN
- 978-84-369-4956-8
- Depósito legal
- M-51870-2010
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2010
Libros relacionados

Informe sectorial nº 9. Variación de datos Familias Profesionales. Profesionales en activo

Glosario europeo sobre educación. Exámenes, certificados y títulos. Volumen 1

Calanda nº 6. Revista didáctico-cultural

La promoción de la diversidad y la inclusión en los centros educativos de Europa

1939. Exilio republicano español

Prevención de drogodependencias en la comunidad escolar

Guía para docentes y asesores españoles en Suiza y Austria

Museo Colegial de Daroca

Buenas prácticas en educación para la ciudadanía global. XI edición Premio Nacional de Educación para el Desarrollo "Vicente Ferrer"

Enlace nº 107. Boletín de la Consejería de Educación en Polonia