Salsas. Hostelería y Turismo. Formación Profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales. Con el Simulador "Salsas en cocina" el alumnado podrá elaborar virtualmente tanto las principales salsas de cocina como alguna derivada de ellas, identificando sus características y analizando los diversos elementos y variables a tener en cuenta para su realización.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436949568
- ISBN
- 978-84-369-4956-8
- Depósito legal
- M-51870-2010
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2010
Libros relacionados
PISA 2022. Programa para la Evaluación Internacional de los Estudiantes. Informe español
Filosofía. Materiales didácticos. Bachillerato
Boletín Informativo INEE N.º 5 septiembre 2021
Formación profesional a distancia. Desarrollo socioafectivo e intervención con las familias. Ciclo formativo de grado superior. Educación infantil
Alojamiento. Grado superior
El tren de la salud nº 3. Revista para la promoción de la salud. Comedores escolares
Informe 2020 sobre el estado del sistema educativo. Curso 2018-2019
Red estatal de bases de datos sobre investigación educativa, innovación y recursos (REDINET) boletín nº 8 año 1996
La casita de chocolate. Alfabeto dactilológico. Comunicación bimodal
Pruebas de la evaluación de 6º curso de educación primaria. Curso 2016-2017