Salsas. Hostelería y Turismo. Formación Profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales. Con el Simulador "Salsas en cocina" el alumnado podrá elaborar virtualmente tanto las principales salsas de cocina como alguna derivada de ellas, identificando sus características y analizando los diversos elementos y variables a tener en cuenta para su realización.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436949568
- ISBN
- 978-84-369-4956-8
- Depósito legal
- M-51870-2010
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2010
Libros relacionados
Introducción a la Geografía para secciones bilingües de Rusia
Datos y cifras de la enseñanzas en España 1969 , vol. II
El acceso a la universidad desde las enseñanzas medias. Información 2003
Primer decenio de la enseñanza laboral I. Disposiciones vigentes
Estadística del gasto público en educación. Presupuesto inicial años 1985 a 1993
Pirineos nº 3. Revista de la Consejería de Educación de la Embajada de España en Andorra
Reflexiones sobre un marco curricular para una escuela renovadora
Perfil del docente en el siglo XXI
Juegos didácticos para el aula
Instrucción técnica de prevención contra incendios escolares