Salsas. Hostelería y Turismo. Formación Profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales. Con el Simulador "Salsas en cocina" el alumnado podrá elaborar virtualmente tanto las principales salsas de cocina como alguna derivada de ellas, identificando sus características y analizando los diversos elementos y variables a tener en cuenta para su realización.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436949568
- ISBN
- 978-84-369-4956-8
- Depósito legal
- M-51870-2010
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2010
Libros relacionados

Materiales para la clase de ELE 2010. Nivel A1

Guía de auxiliares de conversación españoles en Suecia 2017/2018

Guía para docentes y asesores españoles en el Reino Unido e Irlanda 2019-2020

Las necesidades educativas especiales en el niño con deficiencia motora. Tema tres: adaptaciones para la evaluación

Enlace nº 114. Boletín de la Consejería de Educación en Polonia

Catálogo de publicaciones 2020. Novedades. Educación

Biblioteca virtual redELE nº 16

Guillotina programable de papel y pliegos. Impresos con sistema de igualación de pliegos. Artes gráficas. Formación profesional

Informe sobre el estado y situación del sistema educativo. Curso 2000-2001

El medio escolar y prevención de las drogodependencias. Manual de actividades (ciclo 16-18 años)