Salsas. Hostelería y Turismo. Formación Profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales. Con el Simulador "Salsas en cocina" el alumnado podrá elaborar virtualmente tanto las principales salsas de cocina como alguna derivada de ellas, identificando sus características y analizando los diversos elementos y variables a tener en cuenta para su realización.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436949568
- ISBN
- 978-84-369-4956-8
- Depósito legal
- M-51870-2010
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2010
Libros relacionados

Formación profesional a distancia. Solados y alicatados

Historia del mundo contemporáneo. Materiales didácticos. Bachillerato

8 de marzo de 2018. Día Internacional de la Mujer

El sistema educativo español. 1991

Pintura del gobernador, alcaldes y regidores de México. Estudio y transcripción

Plan de refuerzo, orientación y apoyo (PROA 2011)

Programa de construcciones escolares industrializadas 1978

Guía del Auxiliar. Auxiliares de Conversación en España | 2020-21

La enseñanza inicial de la lectura y la escritura en la Unión Europea

De la urbanidad en las maneras de los niños. (De civilitate morum puerilium)