Salsas. Hostelería y Turismo. Formación Profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales. Con el Simulador "Salsas en cocina" el alumnado podrá elaborar virtualmente tanto las principales salsas de cocina como alguna derivada de ellas, identificando sus características y analizando los diversos elementos y variables a tener en cuenta para su realización.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436949568
- ISBN
- 978-84-369-4956-8
- Depósito legal
- M-51870-2010
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2010
Libros relacionados
Poco a poco. Cuaderno de actividades de español 2. Nivel II
Revista de educación nº 266
Aljamía nº 13. Revista de la Consejería de Educación y Ciencia de Marruecos
Informe sobre el estado y situación del sistema educativo. Curso 2006-2007
Boletín IV Centenario de la muerte de Cervantes
Humedales. La vida frágil 1. Guía didáctica. Publicaciones CEP Albacete
Seguridad y Medio Ambiente
Imagen Personal
Informe 2016 sobre el estado del sistema educativo. Ceuta y Melilla. Curso 2014-2015
Tú eliges. Una publicación para la orientación profesional