Salsas. Hostelería y Turismo. Formación Profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales. Con el Simulador "Salsas en cocina" el alumnado podrá elaborar virtualmente tanto las principales salsas de cocina como alguna derivada de ellas, identificando sus características y analizando los diversos elementos y variables a tener en cuenta para su realización.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436949568
- ISBN
- 978-84-369-4956-8
- Depósito legal
- M-51870-2010
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2010
Libros relacionados
Boletín de educación educainee nº 36. Sistema estatal de indicadores de la educación (I): indicadores de escolarización y financiación
L'argumentació com a resposta al terrorisme. Unitat didàctica per a Filosofía. 1r Batxillerat
Le Mouvement Educatif. ESPAGNE 1960-1961
Vida escolar nº 222
Guía para auxiliares de conversación en España - 1996
Secciones Bilingües de español en Europa central, oriental y China. Guía 2023-24
Boletín de educación educaINEE nº 79. Resultados de PISA 2022
Ley de reforma universitaria
Plan provincial de formación del profesorado. 1991-92. (Ávila)
Becas. Curso 2009/2010