Servicios de restaurante y bar. Grado medio
Javier Mardones Alonso , Carlos Madreras Puig , Paula Greciet Paredes
Proporciona formación para los servicios de alimento y bebidas, con
aplicación de las normas de seguridad e higiene.
- Escritor
- Javier Mardones Alonso
- Escritor
- Carlos Madreras Puig
- Escritor
- Paula Greciet Paredes
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916701X
- ISBN
- 978-84-89167-01-8
- Depósito legal
- M-40528-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados
Presupuestos de los organismos autónomos del Ministerio de Educación y Ciencia para el año 1980
Formación y orientación laboral. Ciclo formativo: Educación Infantil
L'argumentació com a resposta al terrorisme. Unitat didàctica per a Filosofía. 1r Batxillerat
VII Congreso estatal de convivencia "Aprender a Convivir". Libro de actas
El mundo estudia español. 2005
Alba nº 034. Del 15 al 30 de Septiembre de 1965
Revista de educación nº 390. Octubre-Diciembre 2020
Aljamía nº 32. Revista de la Consejería de Educación en Marruecos
Boletín Oficial del Ministerio de Educación, Política Social y Deporte año 2008. Actos Administrativos. Número del 1 al 4 más 1 número especial más 3 números extraordinarios.
Instituto Nacional de ciencias de la educación