Servicios de restaurante y bar. Grado medio
Javier Mardones Alonso , Carlos Madreras Puig , Paula Greciet Paredes
Proporciona formación para los servicios de alimento y bebidas, con
aplicación de las normas de seguridad e higiene.
- Escritor
- Javier Mardones Alonso
- Escritor
- Carlos Madreras Puig
- Escritor
- Paula Greciet Paredes
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916701X
- ISBN
- 978-84-89167-01-8
- Depósito legal
- M-40528-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
€7,50Libros relacionados
Guía de centros docentes IV Marzo-1979. Murcia-Santander
Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Ciencia año 1966-3. Resoluciones Administrativas. Números del 53 al 78 e índice 3º trimestre
Revista de educación nº 319. Equidad y calidad en educación
Guía Ministerio de Educación 1980
Los nícalos. Unidades didácticas
Guía de asesores y docentes españoles en Portugal. 2019
Revista de educación nº 393. July-September 2021
Pido la palabra: método de lengua y cultura españolas. Libro 2 (edición 1996)
Educar el cuidado del cuerpo y otros proyectos. Iniciativas de Organismos de Igualdad y Administraciones Educativas. 2008
Resumen Informativo. Enero-Febrero 2017. INCUAL