Servicios de restaurante y bar. Grado medio
Javier Mardones Alonso , Carlos Madreras Puig , Paula Greciet Paredes
Proporciona formación para los servicios de alimento y bebidas, con
aplicación de las normas de seguridad e higiene.
- Escritor
- Javier Mardones Alonso
- Escritor
- Carlos Madreras Puig
- Escritor
- Paula Greciet Paredes
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916701X
- ISBN
- 978-84-89167-01-8
- Depósito legal
- M-40528-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
€7,12Descuento 5%€7,50
Libros relacionados

PISA in Focus 100. ¿Los sentimientos de pertenencia del alumnado respecto al centroeducativo han disminuido con el paso de los años?

Revista de educación nº 292. Formación general. Conocimiento escolar y reforma educativa (II)

Ámbito científico y tecnológico de los programas de diversificación curricular. Secundaria obligatoria

Resumen ejecutivo. El alumnado gitano en secundaria. Un estudio comparado

La educación y el proceso autonómico. Volumen II

Boletín Oficial del Ministerio de Instrucción Pública y Bellas Artes. Año 1935. Octubre. Números del 119 al 133

Guía para docentes y asesores españoles en Países Bajos 2022-2023

Lengua árabe. Educación infantil 4 años: El invierno. Libro del alumno

Catálogo de Publicaciones Ministerio de Educación, Cultura y Deporte 2002. Volumen I: Área de Educación

Cómo hacer un huerto escolar