Servicios de restaurante y bar. Grado medio
Javier Mardones Alonso , Carlos Madreras Puig , Paula Greciet Paredes
Proporciona formación para los servicios de alimento y bebidas, con
aplicación de las normas de seguridad e higiene.
- Escritor
- Javier Mardones Alonso
- Escritor
- Carlos Madreras Puig
- Escritor
- Paula Greciet Paredes
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916701X
- ISBN
- 978-84-89167-01-8
- Depósito legal
- M-40528-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
€7,50Libros relacionados
Becas y ayudas a la investigación
Ordenación de la formación profesional : [decreto 995/1974, de 14 de marzo]
Cuadernos de Rabat nº 16. Tareas de español lengua extranjera para niveles iniciales (1)
La aventura de aprender. Cómo hacer un fotovoz
Revista de educación nº 218
Boletín de educación educainee nº 17. Análisis secundario a partir de los datos del Programa PIAAC
Neurotecnología educativa. La tecnología al servicio del alumno y del profesor
Hispanogalia. Revista hispanofrancesa de pensamiento, literatura y arte. Anejo I: Estrategias didácticas para el análisis de textos poéticos en la enseñanza secundaria
redELE nº 15. Revista electrónica de didáctica. Español como lengua extranjera
La aventura de aprender. Cómo intervenir un patio escolar