Servicios de restaurante y bar. Grado medio
Javier Mardones Alonso , Carlos Madreras Puig , Paula Greciet Paredes
Proporciona formación para los servicios de alimento y bebidas, con
aplicación de las normas de seguridad e higiene.
- Escritor
- Javier Mardones Alonso
- Escritor
- Carlos Madreras Puig
- Escritor
- Paula Greciet Paredes
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916701X
- ISBN
- 978-84-89167-01-8
- Depósito legal
- M-40528-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
7,12 €Descuento 5%7,50 €
Libros relacionados

Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. Marzo 2011

Enseñanzas Iniciales. Nivel II. Ámbito de Ciencia, Tecnología y Sociedad en el Mundo Actual. Unidad 3. Una tarde entre libros

Enseñanzas iniciales: Nivel I. Ámbito de Ciencia, Tecnología y Sociedad en el Mundo Actual. Unidad 2. Una visita al parque zoobotánico

Sello europeo a la innovación en la enseñanza y aprendizaje de lenguas. Premios 2006

El sesgo de género en las enseñanzas de la Formación Profesional en España

Instrucción técnica de prevención contra incendios escolares

Pruebas de las Evaluaciones de diagnóstico de 2.º de Educación Secundaria Obligatoria. Curso 2023-2024

Tesis doctorales. Tomo II: ciencias y técnicas 1976-77/1988-89

EDIF 89. ¿Cómo equilibran los países la remuneración del personal docente con una mayor inversión en educación?

Cours d'etrangers en Espagne 1980-81