Servicios de restaurante y bar. Grado medio
Javier Mardones Alonso , Carlos Madreras Puig , Paula Greciet Paredes
Proporciona formación para los servicios de alimento y bebidas, con
aplicación de las normas de seguridad e higiene.
- Escritor
- Javier Mardones Alonso
- Escritor
- Carlos Madreras Puig
- Escritor
- Paula Greciet Paredes
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916701X
- ISBN
- 978-84-89167-01-8
- Depósito legal
- M-40528-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados
Programas educativos de participación territorial
Guía de conciliación de la vida personal, familiar y laboral en la administración general del estado
Instalación de mobiliario de cocina. Madera y mueble. Formación profesional
Laboratorio informático de prácticas. Física y química de bachillerato. Secciones bilingües de Eslovaquia
Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Ciencia año 1985-1. Actos Administrativos. Números del 1 al 25 más 2 números extraordinarios e índices del 4º trimestre 1984 y 1º trimestre 1985
Infoasesoría nº 94. Boletín de información sobre la enseñanza del español en Bélgica y Luxemburgo
La lucha contra el fracaso escolar: un desafío para la construcción europea
Guía de auxiliares de conversación en Estados Unidos 2021-2022
Formación profesional. Administración y gestión. Grado medio. Grado superior
El desarrollo curricular de la competencia en comunicación lingüística