Servicios de restaurante y bar. Grado medio
Javier Mardones Alonso , Carlos Madreras Puig , Paula Greciet Paredes
Proporciona formación para los servicios de alimento y bebidas, con
aplicación de las normas de seguridad e higiene.
- Escritor
- Javier Mardones Alonso
- Escritor
- Carlos Madreras Puig
- Escritor
- Paula Greciet Paredes
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916701X
- ISBN
- 978-84-89167-01-8
- Depósito legal
- M-40528-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados
redELE nº 4. Revista electrónica de didáctica. Español como lengua extranjera
Catálogo de actividades Palanca Proa+. Curso 2022/23
Leer te da más: plan de fomento a la lectura 2004
XIX Festival europeo de teatro escolar en español. 22 - 27 de abril 2012 Varsovia
Colección legislativa año 1986
Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Ciencia año 1968-2. Resoluciones Administrativas. Números del 27 al 52 e índice 2º trimestre
Propuestas didácticas de los jóvenes hispanistas de la Universidad Eötvös Loránd nº 8 / 2020
Cours d'etrangers en Espagne 1980-81
Plan provincial de formación del profesorado. 1991-92. (Ávila)
Boletín de educación educainee nº 1 ¡¡¡ La importancia de los idiomas!!!