Servicios de restaurante y bar. Grado medio
Javier Mardones Alonso , Carlos Madreras Puig , Paula Greciet Paredes
Proporciona formación para los servicios de alimento y bebidas, con
aplicación de las normas de seguridad e higiene.
- Escritor
- Javier Mardones Alonso
- Escritor
- Carlos Madreras Puig
- Escritor
- Paula Greciet Paredes
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916701X
- ISBN
- 978-84-89167-01-8
- Depósito legal
- M-40528-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados
Estadística de la enseñanza en España 1992/93. Preescolar, primaria/ EGB y secundaria
Tecla nº 1/2024. Revista de la Consejería de Educación en el Reino Unido e Irlanda
Intervención educativa en autismo infantil I. Tema Dos: Evaluación
Revista de educación nº 148
Anaquel nº 12. Boletín informativo de la Consejería de Educación en Portugal
La educación social ante la vulnerabilidad y el riesgo social en Iberoamérica: Infancia y género en los contextos educativos
Comparación de las percepciones de los maestros en el entorno del aula de clase entre lecciones tradicionales y computarizadas "uno a uno" = Comparing Teachers' Perceptions of Classroom Environment in Traditional and One-to-One Computing Lessons
Redes de área local: aplicaciones y servicios Windows/Linux. Formación en red
Aljamía nº 9. Revista de la Consejería de Educación en Marruecos
Cursos para extranjeros en España. 1977-1978