Servicios de restaurante y bar. Grado medio
Javier Mardones Alonso , Carlos Madreras Puig , Paula Greciet Paredes
Proporciona formación para los servicios de alimento y bebidas, con
aplicación de las normas de seguridad e higiene.
- Escritor
- Javier Mardones Alonso
- Escritor
- Carlos Madreras Puig
- Escritor
- Paula Greciet Paredes
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916701X
- ISBN
- 978-84-89167-01-8
- Depósito legal
- M-40528-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
7,12 €Descuento 5%7,50 €
Libros relacionados

Auxiliares de conversación españoles en Francia. Guía 2023-2024

Economía. 1º bachillerato. Bachillerato a distancia

Volumen I. Materiales didácticos. Bachillerato

Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. Noviembre 2010

Adquisición de la lectura en el niño sordo

Revista de educación nº 126

Curso de orientación universitaria. Universidad de Santiago de Compostela

Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Ciencia año 1969-3. Resoluciones Administrativas. Números del 53 al 78 e índice 3º trimestre

Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Cultura año 1998-2. Actos Administrativos. Números del 6 al 12 más 3 números extraordinarios

Mediterráneo nº 3. Revista de la Consejería de Educación en Italia, Grecia y Albania