Servicios de restaurante y bar. Grado medio
Javier Mardones Alonso , Carlos Madreras Puig , Paula Greciet Paredes
Proporciona formación para los servicios de alimento y bebidas, con
aplicación de las normas de seguridad e higiene.
- Escritor
- Javier Mardones Alonso
- Escritor
- Carlos Madreras Puig
- Escritor
- Paula Greciet Paredes
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916701X
- ISBN
- 978-84-89167-01-8
- Depósito legal
- M-40528-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
7,12 €Descuento 5%7,50 €
Libros relacionados

Propuestas didácticas de los jóvenes hispanistas de la Universidad Eötvös Loránd nº 4

Tecla. Revista de la Consejería de Educación en el Reino Unido e Irlanda. Diciembre 2012

Boletín de educación educainee nº 53. PISA para centros educativos

Ley orgánica de la participación, la evaluación y el gobierno de los centros docentes

Alba nº 096. Del 1 al 15 de Mayo de 1968

Yo te diré... nº 4. Revista digital de la Asesoría de Educación en Manila

Procesador de textos en la enseñanza. Formación en red

Los premios Nobel de la lengua española

Conoce España a través de sus festivales. Unidades de secundaria y A-level

Archivo Histórico Nacional. Sección de Ultramar. Volumen II. Inventario de la serie fomento de Puerto Rico