Servicios de restaurante y bar. Grado medio
Javier Mardones Alonso , Carlos Madreras Puig , Paula Greciet Paredes
Proporciona formación para los servicios de alimento y bebidas, con
aplicación de las normas de seguridad e higiene.
- Escritor
- Javier Mardones Alonso
- Escritor
- Carlos Madreras Puig
- Escritor
- Paula Greciet Paredes
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916701X
- ISBN
- 978-84-89167-01-8
- Depósito legal
- M-40528-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados
Contrastes. Guía didáctica del material avanzado
La ciudad y el pueblo
El espacio europeo de educación superior en 2012: Informe sobre la implantación del proceso de Bolonia
Revista de educación nº 158
El mundo estudia español 2024
Infoboletín nº 57. Boletín de la Consejería de Educación en Países Bajos
Plan provincial de formación del profesorado. Curso 1991-1992 (Huesca)
Azulejo para el aula de Español nº 14
Colección legislativa año 1981
Información y comercialización turísticas. Grado superior