Servicios de restaurante y bar. Grado medio
Javier Mardones Alonso , Carlos Madreras Puig , Paula Greciet Paredes
Proporciona formación para los servicios de alimento y bebidas, con
aplicación de las normas de seguridad e higiene.
- Escritor
- Javier Mardones Alonso
- Escritor
- Carlos Madreras Puig
- Escritor
- Paula Greciet Paredes
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916701X
- ISBN
- 978-84-89167-01-8
- Depósito legal
- M-40528-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados

Acti/España nº 7. Revista de auxiliares de conversación de español. Actividades para la clase de español

Programa de primeros auxilios (PAS). Servicios socioculturales y a la comunidad. Formación Profesional

Revista de educación nº 376. Abril-Junio 2017

Acti/España nº 1. Revista de auxiliares de conversación. Actividades para la clase de español

Adult Skills in Focus 2. ¿Qué significa realmente tener un bajo nivel de competencia lectora?

La casa de Lúculo

Seguridad y Medio Ambiente

Curso de formación para equipos directivos - 1991

Revista de educación. Índice 1960-1961

Infoasesoría nº 91. Boletín de información sobre la enseñanza del español en Bélgica y Luxemburgo