Servicios de restaurante y bar. Grado medio
Javier Mardones Alonso , Carlos Madreras Puig , Paula Greciet Paredes
Proporciona formación para los servicios de alimento y bebidas, con
aplicación de las normas de seguridad e higiene.
- Escritor
- Javier Mardones Alonso
- Escritor
- Carlos Madreras Puig
- Escritor
- Paula Greciet Paredes
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916701X
- ISBN
- 978-84-89167-01-8
- Depósito legal
- M-40528-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados
Vida escolar Nº 83
Procedimiento de troquelado rotativo y plano. Casemaker. Artes gráficas. Formación profesional
Guía de Escuelas Promotoras de Salud
Anaquel nº 18. Boletín de la Consejería de Educación en Portugal
Infoasesoría nº 187. Boletín de la Consejería de Educación en Bélgica y Luxemburgo
El mundo estudia español. 2018. Traducciones
Enseñanzas artísticas. Disposiciones vigentes: Leyes orgánicas, reales decretos comunes a todas las enseñanzas artísticas
Lengua extranjera II: inglés. Materiales didácticos. Bachillerato
Bilinweb: Matemáticas, Física y Química
Simposio sobre psicología del aprendizaje y desarrollo curricular. Oviedo, 10 - 13 septiembre 1986