Servicios de restaurante y bar. Grado medio
Javier Mardones Alonso , Carlos Madreras Puig , Paula Greciet Paredes
Proporciona formación para los servicios de alimento y bebidas, con
aplicación de las normas de seguridad e higiene.
- Escritor
- Javier Mardones Alonso
- Escritor
- Carlos Madreras Puig
- Escritor
- Paula Greciet Paredes
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916701X
- ISBN
- 978-84-89167-01-8
- Depósito legal
- M-40528-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados

Calanda nº 9. Revista didáctica de la acción educativa española en Francia

II Premio nacional de educación para el desarrollo "Vicente Ferrer"

Evaluación del Programa de Integración

Revista de Bachillerato nº 19. Julio - Septiembre 1981

El español en Alemania. El alemán en España

Guía para docentes y asesores españoles en Suecia 2020-2021

Premios Alianza STEAM por el talento femenino 2022. Proyectos educativos premiados por impulsar las vocaciones científicas y tecnológicas de las niñas y las jóvenes

PISA in Focus 79. ¿Hacer demasiados exámenes es malo para el rendimiento y el bienestar del alumnado?

Estrategia Universidad 2015. The contributíon of universities to Spanish socio-economic progress 2010-2015. October 2010

Plan provincial de formación del profesorado. Curso 1993-1994. Dirección Provincial de Albacete