Servicios de restaurante y bar. Grado medio
Javier Mardones Alonso , Carlos Madreras Puig , Paula Greciet Paredes
Proporciona formación para los servicios de alimento y bebidas, con
aplicación de las normas de seguridad e higiene.
- Escritor
- Javier Mardones Alonso
- Escritor
- Carlos Madreras Puig
- Escritor
- Paula Greciet Paredes
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916701X
- ISBN
- 978-84-89167-01-8
- Depósito legal
- M-40528-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
7,12 €Descuento 5%7,50 €
Libros relacionados

Antología de la literatura española (de la Edad Media al Barroco) Secciones bilingües en la Republica Checa

Recursos en línea para la enseñanza de español como lengua extranjera. (Edición 2012)

Documentos de las sesiones del Consejo de Coordinación Universitaria 2002

La red Europea de Escuelas Promotoras de la Salud

Boletín informativo nº 3. Unidad de Igualdad de Género del MECD

Bibliotráileeres. Guía didáctica interdisciplinar para la creación de un tráiler a partir de un libro

El altavoz nº 2. Boletín electrónico de la Consejería de Educación en El Reino Unido e Irlanda

Física y Química. 2º B.U.P. Vol. I

Aprender (Necesidades educativas especiales). Educación infantil, primaria y/o secundaria

Informe del curso 2022-2023. Servicio de atención telefónica de casos de malos tratos y acoso en el ámbito de los centros docentes del sistema educativo español (Tfno. 900 018 018)