Servicios de restaurante y bar. Grado medio
Javier Mardones Alonso , Carlos Madreras Puig , Paula Greciet Paredes
Proporciona formación para los servicios de alimento y bebidas, con
aplicación de las normas de seguridad e higiene.
- Escritor
- Javier Mardones Alonso
- Escritor
- Carlos Madreras Puig
- Escritor
- Paula Greciet Paredes
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916701X
- ISBN
- 978-84-89167-01-8
- Depósito legal
- M-40528-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
7,12 €Descuento 5%7,50 €
Libros relacionados

Plan provincial de formación del profesorado. Curso 1992-1993. Subdirección Territorial Madrid-Norte

Adult Skills in Focus 13. ¿Evoluciona la brecha de género en lectura y matemáticas entre la infancia y la edad adulta?

Revista de educación nº 218

Acción Lectora nº 1: Didáctica. Septiembre 2024

Margined@.es nº 10. Instituto Español de Andorra

Guía para docentes y asesores españoles en Marruecos y Túnez

Juegos y materiales manipulativos como dinamizadores del aprendizaje en matemáticas

Cuentos para ver y tocar. Guía de utilización

Programa de educación bilingüe en España. Informe de la evaluación = Bilingual education project Spain. Evaluation Report

Balcón nº 4. Boletín de la Consejería de Educación en Marruecos