Servicios de restaurante y bar. Grado medio
Javier Mardones Alonso , Carlos Madreras Puig , Paula Greciet Paredes
Proporciona formación para los servicios de alimento y bebidas, con
aplicación de las normas de seguridad e higiene.
- Escritor
- Javier Mardones Alonso
- Escritor
- Carlos Madreras Puig
- Escritor
- Paula Greciet Paredes
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916701X
- ISBN
- 978-84-89167-01-8
- Depósito legal
- M-40528-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados

PISA in Focus 113. ¿Están preparados los jóvenes de 15 años para enfrentarse a las noticias falsas y a la desinformación?

Leer te da más 2001 - 2002 - 2003 - 2004. Plan de fomento de la Lectura

Revista de educación nº 167

Cuadernos para la coeducación. Lengua y literatura (secundaria)

Intervención educativa en autismo infantil I. Tema Ocho: Habilidades de autonomía

Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Ciencia año 1975-4. Actos Administrativos. Números del 40 al 52 e índice 4º trimestre

La participación de las familias en la educación escolar. Mirando al futuro

redELE nº 31. Revista electrónica de didáctica. Español como lengua extranjera

Adult Skills in Focus 8. Las prácticas y competencias en matemáticas de los estudiantes

El tren de la salud nº 3. Revista para la promoción de la salud. Comedores escolares