Servicios de restaurante y bar. Grado medio
Javier Mardones Alonso , Carlos Madreras Puig , Paula Greciet Paredes
Proporciona formación para los servicios de alimento y bebidas, con
aplicación de las normas de seguridad e higiene.
- Escritor
- Javier Mardones Alonso
- Escritor
- Carlos Madreras Puig
- Escritor
- Paula Greciet Paredes
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916701X
- ISBN
- 978-84-89167-01-8
- Depósito legal
- M-40528-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados

PISA 2022. Programa para la Evaluación Internacional de los Estudiantes. Informe español

Marcos y pruebas de evaluación de PISA 2015. Ciencias, matemáticas, lectura y competencia financiera

Colección legislativa año 1966

Estudios en España I. Nivel no universitario

Estadística de la enseñanza en España 1992-93. Datos avance y evolución del alumnado

Guía para docentes y asesores españoles en Francia 2022-2023

Revista de educación nº 170

Boletín Oficial del Ministerio de Instrucción Pública y Bellas Artes. Año 1926. Primer semestre. Números del 1 al 52

El valor de ser superdotado

El cómic como manifestación cultural y recurso didáctico