Servicios de restaurante y bar. Grado medio
Javier Mardones Alonso , Carlos Madreras Puig , Paula Greciet Paredes
Proporciona formación para los servicios de alimento y bebidas, con
aplicación de las normas de seguridad e higiene.
- Escritor
- Javier Mardones Alonso
- Escritor
- Carlos Madreras Puig
- Escritor
- Paula Greciet Paredes
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916701X
- ISBN
- 978-84-89167-01-8
- Depósito legal
- M-40528-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados

Alumnos con dificultades de aprendizaje en la educación primaria

Boletín de novedades nº 3. Mayo-Junio 2016. Ministerio de Educación, Cultura y Deporte

La aventura de aprender. Cómo hacer un DataLab

O corpo nas literaturas hispânicas. Número monográfico homenagem a Goya

EDIF 83. ¿Qué nos dicen los datos de la OCDE sobre los salarios del profesorado?

Catálogo de publicaciones del Ministerio de Educación 2011

Imagen. Grado superior

Guía para auxiliares de conversación en Irlanda 2020

redELE nº 27. Revista electrónica de didáctica. Español como lengua extranjera

Calificaciones, por áreas o asignaturas, en EGB, FP y BUP-COU. Curso 1989-1990