Servicios de restaurante y bar. Grado medio
Javier Mardones Alonso , Carlos Madreras Puig , Paula Greciet Paredes
Proporciona formación para los servicios de alimento y bebidas, con
aplicación de las normas de seguridad e higiene.
- Escritor
- Javier Mardones Alonso
- Escritor
- Carlos Madreras Puig
- Escritor
- Paula Greciet Paredes
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916701X
- ISBN
- 978-84-89167-01-8
- Depósito legal
- M-40528-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados

Mosaico nº 34. Revista para la promoción y apoyo a la enseñanza del español

Guía para auxiliares de conversación españoles en Australia. Curso 2020-2021

Revista de educación nº 325. Educación y familia

Infoboletín de Países Bajos nº 10. Boletín de información sobre la enseñanza del español

Yo te diré... nº 1. Revista digital de la Asesoría de Educación en Manila

Guía de recursos didácticos. Tecnología. Educación secundaria obligatoria

Inventario artístico de Palencia y su provincia. Tomo I: ciudad de Palencia, antiguos partidos judiciales de Palencia, Astudillo, Baltanas y Flechilla

Revista de educación nº 194

Acti/España nº 1. Revista de auxiliares de conversación. Actividades para la clase de español

Conferencia Internacional de Educación. Sesión XXXIV. Ginebra, 19-27 de septiembre de 1973. Informe sobre la Reforma Educativa en España