Servicios de restaurante y bar. Grado medio
Javier Mardones Alonso , Carlos Madreras Puig , Paula Greciet Paredes
Proporciona formación para los servicios de alimento y bebidas, con
aplicación de las normas de seguridad e higiene.
- Escritor
- Javier Mardones Alonso
- Escritor
- Carlos Madreras Puig
- Escritor
- Paula Greciet Paredes
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916701X
- ISBN
- 978-84-89167-01-8
- Depósito legal
- M-40528-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados

Calanda nº 4. Revista didáctico-cultural

Las personas sordas y su realidad social. Un estudio descriptivo

Yo te diré... nº 5. Revista digital de la Asesoría de Educación en Filipinas

Programa de formación abierta Aula Mentor 2020

Gestión de la pequeña y mediana empresa. Compra-venta artículos 3

Leer.es. Enero 2012: Saber mirar. Nuevas alfabetizaciones. Alfabetización digital. Lectores críticos y creativos

Julio de Pablo

Juegos de tablero en español. Para clases más lúdicas e interactivas

Alba nº 045. Del 15 al 31 de Marzo de 1966

Revista de Bachillerato nº 8. Octubre - Diciembre 1978