Servicios de restaurante y bar. Grado medio
Javier Mardones Alonso , Carlos Madreras Puig , Paula Greciet Paredes
Proporciona formación para los servicios de alimento y bebidas, con
aplicación de las normas de seguridad e higiene.
- Escritor
- Javier Mardones Alonso
- Escritor
- Carlos Madreras Puig
- Escritor
- Paula Greciet Paredes
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916701X
- ISBN
- 978-84-89167-01-8
- Depósito legal
- M-40528-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
7,12 €Descuento 5%7,50 €
Libros relacionados

Las cifras clave de la educación en la Unión Europea 1995

Terrorismoa Espainian. Espainiaren Historiarako. Unitate didaktikoa. Batxilergoko 2. Maila. Irakasleentzako liburuxka

Informe sobre el estado y situación del sistema educativo. Curso 1999-2000

Sello europeo a la innovación en la enseñanza y aprendizaje de lenguas extranjeras. Premios 1999

Revista de educación nº 45

EDIA project. Guide for creators of open educational resources

Revista de educación nº 304. La escuela como centro de cambio

Alba nº 067. Del 15 al 28 de Febrero de 1967

Geología. Materiales didácticos. Bachillerato

Mosaico nº 19. Revista para la promoción y apoyo a la enseñanza del español