Servicios de restaurante y bar. Grado medio
Javier Mardones Alonso , Carlos Madreras Puig , Paula Greciet Paredes
Proporciona formación para los servicios de alimento y bebidas, con
aplicación de las normas de seguridad e higiene.
- Escritor
- Javier Mardones Alonso
- Escritor
- Carlos Madreras Puig
- Escritor
- Paula Greciet Paredes
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916701X
- ISBN
- 978-84-89167-01-8
- Depósito legal
- M-40528-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados
Guía para docentes y asesores españoles en el Reino Unido e Irlanda 2022-2023
Cursos en el extranjero, 1972
Guía de centros docentes II Marzo-1979. Cáceres-Huelva
Informe sobre el estado y situación del sistema educativo. Curso 1991-1992
Infoboletín nº 65. Boletín de la Consejería de Educación en Países Bajos
Portfolio europeo de las lenguas = Portfolio europeu de les llengües : (12 a 18 años)
Los contenidos procedimentales en la enseñanza de la historia. Tema monográfico
Enseñanzas iniciales: Nivel I. Ámbito de Ciencia, Tecnología y Sociedad en el Mundo Actual. Unidad 2. Una visita al parque zoobotánico
Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Ciencia año 1979-4. Actos Administrativos. Números del 40 al 53 más 1 número extraordinario e índice 4º trimestre
Vida escolar nº 40