Servicios de restaurante y bar. Grado medio
Javier Mardones Alonso , Carlos Madreras Puig , Paula Greciet Paredes
Proporciona formación para los servicios de alimento y bebidas, con
aplicación de las normas de seguridad e higiene.
- Escritor
- Javier Mardones Alonso
- Escritor
- Carlos Madreras Puig
- Escritor
- Paula Greciet Paredes
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916701X
- ISBN
- 978-84-89167-01-8
- Depósito legal
- M-40528-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados
Guía para el uso no sexista de las nuevas tecnologías
Alba nº 016. Del 15 al 30 de Noviembre de 1964
Guía de auxiliares de conversación españoles en Noruega 2017/2018
Revista de educación nº 256-257
La aventura de aprender. Cómo hacer un fotovoz
Revista de educación nº extraordinario año 2004. El Quijote y la educación
Manual de formación en centros de trabajo
Materiales didácticos. Área de educación física. Primer ciclo. Educación secundaria obligatoria
Informe sobre la escolarización en Enseñanza General Básica : 24 de noviembre 1972
Boca Bilingüe nº 6 y 7. Revista de cultura en español y portugués