Servicios de restaurante y bar. Grado medio
Javier Mardones Alonso , Carlos Madreras Puig , Paula Greciet Paredes
Proporciona formación para los servicios de alimento y bebidas, con
aplicación de las normas de seguridad e higiene.
- Escritor
- Javier Mardones Alonso
- Escritor
- Carlos Madreras Puig
- Escritor
- Paula Greciet Paredes
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916701X
- ISBN
- 978-84-89167-01-8
- Depósito legal
- M-40528-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados

Entornos personales de aprendizaje (PLE): aprendizaje conectado en red

Revista de educación nº extraordinario año 2008. Tiempos de cambio universitario en Europa

Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. Enero 2010

Teaching guide. Open Government. Baccalaureate

Boletín informativo Eurydice nº 3. Modernización de la Educación Superior en Europa: Personal académico 2017

Acti/España nº 13. Actividades para la clase de español

Enlace nº 67. Boletín informativo de la Consejería de Educación en Polonia

Auxilio para auxiliares. Propuestas didácticas para las clases de conversación de español. 2024

Enseñanzas iniciales: Nivel I. Ámbito de Comunicación y Competencia Matemática. Matemáticas 2. Adquiero mi casa

Tinta China nº 11. Revista de la Consejería de Educación en China