Servicios de restaurante y bar. Grado medio
Javier Mardones Alonso , Carlos Madreras Puig , Paula Greciet Paredes
Proporciona formación para los servicios de alimento y bebidas, con
aplicación de las normas de seguridad e higiene.
- Escritor
- Javier Mardones Alonso
- Escritor
- Carlos Madreras Puig
- Escritor
- Paula Greciet Paredes
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916701X
- ISBN
- 978-84-89167-01-8
- Depósito legal
- M-40528-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados

Escalafón de antigüedad de los catedráticos numerarios de las Universidades del Reino. 1922

Formación y orientación laboral. Ciclo formativo: Educación Infantil

Fundamentos de diseño. Materiales didácticos. Bachillerato

Infoboletín nº 62. Boletín de la Consejería de Educación en Países Bajos

Guía para profesores visitantes en Australia. Curso 2022-2023

Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Ciencia año 1971-4. Resoluciones Administrativas. Números del 79 al 104 e índice 4º trimestre

Revista de educación nº 356. Mejorar la escuela: perspectivas didácticas y organizativas

Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Ciencia año 1977-2. Actos Administrativos. Números del 14 al 26 más 1 suplemento y 1 número extraordinario

Enlace nº 88. Boletín informativo de la Consejería de Educación en Polonia

Vida escolar nº 95