Servicios de restaurante y bar. Grado medio
Javier Mardones Alonso , Carlos Madreras Puig , Paula Greciet Paredes
Proporciona formación para los servicios de alimento y bebidas, con
aplicación de las normas de seguridad e higiene.
- Escritor
- Javier Mardones Alonso
- Escritor
- Carlos Madreras Puig
- Escritor
- Paula Greciet Paredes
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916701X
- ISBN
- 978-84-89167-01-8
- Depósito legal
- M-40528-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados

La didáctica del español actual: tendencias y usos. Vol. 1: análisis del discurso oral y escrito del español actual

Profesorado visitante en Canadá. Guía 2023-2024

Cuentos populares, lengua y escuela

La actividad física y deportiva extraescolar en los centros educativos. Natación y sus especialidades deportivas

IX Premio nacional de educación para el desarrollo "Vicente Ferrer"

Mis unidades de español. Primer cuatrimestre 2015-2016. B1.2 - ALCE

Plan provincial de formación del profesorado. Curso 1992-1993. Subdirección Territorial Madrid-Oeste

Catálogo de la Discoteca Educativa Nacional

El mundo estudia español 2022

Expresiones. Habla y actúa en España. Unidades de secundaria y A-level