Servicios de restaurante y bar. Grado medio
Javier Mardones Alonso , Carlos Madreras Puig , Paula Greciet Paredes
Proporciona formación para los servicios de alimento y bebidas, con
aplicación de las normas de seguridad e higiene.
- Escritor
- Javier Mardones Alonso
- Escritor
- Carlos Madreras Puig
- Escritor
- Paula Greciet Paredes
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916701X
- ISBN
- 978-84-89167-01-8
- Depósito legal
- M-40528-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados

Bibliotecas escolares: ideas y buenas prácticas

Las enseñanzas profesionales en España 1963

Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Ciencia año 1976-2. Actos Administrativos. Números del 14 al 26 e índice 2º trimestre

Tecla. Revista de la Consejería de Educación en el Reino Unido e Irlanda. Abril 2013

Guía para docentes y asesores españoles en Marruecos 2022-2023

Plan nacional de evaluación de la calidad de las universidades. Guía de evaluación de servicios

La formación del profesorado en España (1837-1914)

Los ojos

Desafiando los límites sexo/género en las ciencias de la naturaleza

TIMSS 2019. Estudio Internacional de Tendencias en Matemáticas y Ciencias. Informe español