Servicios de restaurante y bar. Grado medio
Javier Mardones Alonso , Carlos Madreras Puig , Paula Greciet Paredes
Proporciona formación para los servicios de alimento y bebidas, con
aplicación de las normas de seguridad e higiene.
- Escritor
- Javier Mardones Alonso
- Escritor
- Carlos Madreras Puig
- Escritor
- Paula Greciet Paredes
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916701X
- ISBN
- 978-84-89167-01-8
- Depósito legal
- M-40528-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados

Panorama de la educación. Indicadores del la OCDE 2008. Informe español

Revista de educación nº 353. Identidad y educación

Revista de educación nº 108

Biología. Materiales didácticos. Bachillerato

Guía de comedores escolares

Las necesidades educativas especiales en el niño con deficiencia motora. Guía funcional

Guía para auxiliares de conversación en España - 1996

Fundamentos de diseño. Materiales didácticos. Bachillerato

Nomenclator de los Centros Docentes de la provincia de Madrid

Los otros y nosotros. Imágenes del inmigrante en Ciutat Vella de Barcelona