Servicios de restaurante y bar. Grado medio
Javier Mardones Alonso , Carlos Madreras Puig , Paula Greciet Paredes
Proporciona formación para los servicios de alimento y bebidas, con
aplicación de las normas de seguridad e higiene.
- Escritor
- Javier Mardones Alonso
- Escritor
- Carlos Madreras Puig
- Escritor
- Paula Greciet Paredes
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916701X
- ISBN
- 978-84-89167-01-8
- Depósito legal
- M-40528-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
7,12 €Descuento 5%7,50 €
Libros relacionados

La Alhambra y el Generalife de Granada

Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Ciencia año 1967-1. Resoluciones Administrativas. Números del 1 al 26 e índice 1º trimestre

Revista de educación nº 123

Revista de educación nº 371. Enero-Marzo 2016

Acción educativa española en el exterior. Estadísticas 1999-2000

Fabricación Mecánica. Técnico Superior en Producción por Mecanizado. Formación Profesional Grado Superior

Ley General de Educación. Aplicación: 1972 - Directrices: 1973. La reforma educativa en marcha

Guía de centros y servicios. Madrid

Vida escolar nº 187 - 188

Estudiar en España. Convalidaciones y homologaciones