Servicios de restaurante y bar. Grado medio
Javier Mardones Alonso , Carlos Madreras Puig , Paula Greciet Paredes
Proporciona formación para los servicios de alimento y bebidas, con
aplicación de las normas de seguridad e higiene.
- Escritor
- Javier Mardones Alonso
- Escritor
- Carlos Madreras Puig
- Escritor
- Paula Greciet Paredes
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916701X
- ISBN
- 978-84-89167-01-8
- Depósito legal
- M-40528-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
7,12 €Descuento 5%7,50 €
Libros relacionados

Resúmenes de proyectos de investigación financiados con cargo al fondo nacional para el desarrollo de la investigación científica y técnica. Año 1986

Plan estratégico de salud escolar y estilos de vida saludable (2016-2020)

La unión europea y su política educativa, Tomo I-II.

Materiales para la enseñanza multicultural nº 12. Los temas transversales

El simbolismo en la pintura francesa : Museo Español de Arte Contemporáneo, Madrid, octubre-noviembre, 1972

XXII Festival nacional de teatro escolar en español

Atlas de Joan Martines (año 1587). Lámina nº 08. Chipre

Marcos teóricos y especificaciones de evaluación de TIMSS 2003

Comercio y marketing. Monografías profesionales

Intelex. Manual de referencia. Proyecto LAO (Logopedia Asistida por Ordenador)