Servicios de restaurante y bar. Grado medio
Javier Mardones Alonso , Carlos Madreras Puig , Paula Greciet Paredes
Proporciona formación para los servicios de alimento y bebidas, con
aplicación de las normas de seguridad e higiene.
- Escritor
- Javier Mardones Alonso
- Escritor
- Carlos Madreras Puig
- Escritor
- Paula Greciet Paredes
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916701X
- ISBN
- 978-84-89167-01-8
- Depósito legal
- M-40528-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados

Proyecto conocimiento de la seguridad y la defensa en los centros educativos. Materias curriculares. Educación primaria

Enlace nº 113. Boletín de la Consejería de Educación en Polonia

II Plan de la calidad de las universidades = The second plan for quality of universities

Teatro (enseñanzas artísticas). Programas audiovisuales sobre las artes escénicas

Papeles europeos nº 5/6

Plan nacional de evaluación de la calidad de las universidades: informe global 1996-2000

Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Cultura año 1997-2. Actos Administrativos. Números del 5 al 12 más 1 número extraordinario y 2 suplementos

Propuestas metodológicas y materiales de apoyo para las aulas de lengua y cultura españolas. Unidad didáctica: la familia

El acceso a la universidad desde las enseñanzas medias. Información 2005

Boletín de educación educainee nº 4. Estrategia, educación y formación 2020. Seguimiento y monitorización