Servicios de restaurante y bar. Grado medio
Javier Mardones Alonso , Carlos Madreras Puig , Paula Greciet Paredes
Proporciona formación para los servicios de alimento y bebidas, con
aplicación de las normas de seguridad e higiene.
- Escritor
- Javier Mardones Alonso
- Escritor
- Carlos Madreras Puig
- Escritor
- Paula Greciet Paredes
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916701X
- ISBN
- 978-84-89167-01-8
- Depósito legal
- M-40528-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
7,12 €Descuento 5%7,50 €
Libros relacionados

PISA in Focus 70. ¿Qué sabemos sobre la selección y el desarrollo profesional del profesorado en países de alto rendimiento?

Genaro Lahuerta

Participación educativa nº 5. Revista cuatrimestral del Consejo Escolar del Estado. La participación y la dirección de los centros escolares

Revista de educación nº 358. Equidad y diversidad en la Educación Obligatoria

Colección legislativa año 2006

Revista de educación nº 313. La violencia en los centros educativos

Hendere y la crisis del coronavirus. Capítulo 1. Hendere se queda en casa

Fitxes per a l'orientación professional vol. 3

Spain, the educational movement during the school year 1960-1961

redELE nº 7. Revista electrónica de didáctica. Español como lengua extranjera