Servicios de restaurante y bar. Grado medio
Javier Mardones Alonso , Carlos Madreras Puig , Paula Greciet Paredes
Proporciona formación para los servicios de alimento y bebidas, con
aplicación de las normas de seguridad e higiene.
- Escritor
- Javier Mardones Alonso
- Escritor
- Carlos Madreras Puig
- Escritor
- Paula Greciet Paredes
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916701X
- ISBN
- 978-84-89167-01-8
- Depósito legal
- M-40528-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados

Enlace nº 88. Boletín informativo de la Consejería de Educación en Polonia

Enlace nº 109. Boletín de la Consejería de Educación en Polonia

Vida escolar nº 49

Bolonia, 20 años después. El espacio europeo de educación superior en España: análisis de los debates parlamentarios

Boletín informativo nº 10 Noviembre - Diciembre 2018. Eurydice España - rediE

La filosofía contemporánea desde una perspectiva no androcéntrica

Guía para auxiliares de conversación españoles en Australia. Curso 2024 y 2025

Actas del XVII seminario de dificultades específicas de la enseñanza del español a lusohablantes. Las nuevas metodologías y sus aplicaciones didácticas

Programa Sectorial de Promoción General del Conocimiento, convocatorias 1991-1992

PISA in Focus 128. El triángulo del aprendizaje permanente: Estrategias, Motivación y Confianza en uno mismo