Servicios de restaurante y bar. Grado medio
Javier Mardones Alonso , Carlos Madreras Puig , Paula Greciet Paredes
Proporciona formación para los servicios de alimento y bebidas, con
aplicación de las normas de seguridad e higiene.
- Escritor
- Javier Mardones Alonso
- Escritor
- Carlos Madreras Puig
- Escritor
- Paula Greciet Paredes
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916701X
- ISBN
- 978-84-89167-01-8
- Depósito legal
- M-40528-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados

La aventura de aprender. Cómo coser(nos)

Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. 21 enero 2005

Centenario de la fundación del Ministerio de Instrucción Pública y Bellas Artes

General law of spanish educational system

Infoasesoría nº 126. Boletín de información sobre la enseñanza del español en Bélgica y Luxemburgo

¡No te la juegues! actividades para el desarrollo de la competencia comunicativa y sociocultural

Boletín Oficial del Ministerio de Educación Nacional año 1963-4. Resoluciones Administrativas. Números del 79 al 104 e índice 4º trimestre

Revista de educación nº 384. April-Jun 2019

Sabios. Recursos interactivos de filosofía. Bachillerato

Plan provincial de formación del profesorado. Curso 1992-1993. Dirección Provincial de Melilla